生命科学学院教工党支部开展“党史教育”系列学习活动
发布时间: 2021-05-20

2021年5月19日,生命科学学院教师党支部于主楼509会议室开展“党史教育”系列活动。新疆师范大学党委常委、副校长王晓峰、生命科学学院党委书记阿热甫江·那买提、院长李进、学院全体党员老师及学院特困学生代表参加了活动,活动由学院教工党支部书记刘彬老师主持。

活动中,王晓峰副校长就为什么学习党史及学习党史的重要意义做了重要讲话。他强调,在中国共产党建党100周年之际,每位党员应该去学习和认识党的发展历史,他深刻阐述了中国共产党带领中国人民从站起来、富起来到强起来的百年奋斗光辉历程和历史性贡献。

随后,王晓峰副校长、学院领导及支部党员老师为特困学生送上了慰问物品和祝福。希望同学们能够时刻牢记党的历史,认真学习,为党和国家的事业发展贡献力量。

最后,支部党员老师刘隋赟昊和朱晓莹分别从“弘扬长征精神,走好新长征路”和“传承发扬伟大抗美援朝精神”两个方面分享了中国共产党发展历史片段,为大家带来了精彩的党史学习课程;同时观看了学院教师红色朗诵“我是中国人”的视频。

通过此活动,加深了学院师生对党史的认识和理解,增强了师生的党性意识、责任意识和大局意识。

王晓峰副校长讲话

王晓峰副校长为特困学生发放慰问品

合影留念

刘隋赟昊老师讲党课

朱晓莹老师讲党课