新疆师范大学生命科学学院“三强班级”“三好宿舍”表彰大会
发布时间: 2020-09-30

为积极响应校党委关于加强大学生思想政治教育、强化先进示范激励工作部署,同时树立典型、表彰先进、弘扬正气、振奋精神,进一步调动各班级、学生的积极性,谱写生命科学学院学生工作新篇章,2020927日在国教楼一楼会议室开展“三强班级”“三好宿舍”表彰大会。

参与本次表彰大会的有生命科学学院党委副书记、院长李进,生命科学学院党委副书记于非、生命科学学院学工办主任艾斯卡尔、生命科学学院辅导员刘琪、获奖集体学生代表及观礼学生。

青春年少的同学们,正循着前者的足迹,找寻属于自己的优秀;一路寻来磕磕绊绊,今天,放慢脚步,驻足、回首,省吾身,悟其道,对20206月、7月获得校、院级的“三强班级”、“三好宿舍”颁发荣誉证书。

最后李进院长做了总结讲话,肯定了获得荣誉的集体以及学院“三强三好”工作小组的辛勤付出,然后勉励同学们在今后的学习生活中脚踏实地,从一点一滴做起,努力拼搏,力争取得更加优异的成绩。

全体起立,唱国歌

于非书记为校级“三好宿舍”颁奖

艾斯卡尔老师为“三好宿舍”得奖宿舍颁奖