生命科学学院自行车协会冬至包饺子活动
发布时间:2013-12-22

       为丰富学生课余生活,加强同学之间的团结与交流,我院自行车协会的同学们在冬至的前一天,组织开展了一次别开生面的包饺子聚会。这次聚会不仅让同学们在学习之余体会到了自己动手劳作的乐趣,也让大家相互之间更加融洽,学生组织的凝聚力进一步加强。

       12月21日上午,同学们陆续来到餐厅,气氛轻松愉快,学生干部们已经忙开了:联系食堂工作人员、分配原料和工具、招呼同学们入座等等。餐厅的桌面上整齐地摆放着面粉、馅料和擀面杖等,看得同学们相当兴奋。环顾整个大厅,大家可谓八仙过海,各显神通。在欢声笑语中,大家基本包好了近百只饺子,由负责的同学搬运至食堂。不一会儿,热腾腾的饺子已经端上桌了,活动进入了小高潮:我递给你筷子,你为我满杯饮料,他再帮着替你加点调料,“哈哈哈”,同学们都乐了。作为午饭又是自己的成果,大家都吃地有滋有味,不亦乐乎。

       寒风在窗外呼啸,同学们的内心却是格外的暖和,包饺子活动在一片欢乐祥和的氛围中划上了句号。

点击查看原图

包饺子聚会活动现场

点击查看原图

 

大家正在包饺子