生命科学学院组织开展慰问支教师生活动
发布时间:2013-12-02

       2013年11月15日,我院负责支教实习工作的副院长马晓东老师随同教务处李勇副处长等有关领导赴米东区实习支教点对我院支教实习师生进行了慰问。

       我院生物科学11-1班共43名同学分别在米东区14所中小学进行实习支教。慰问组一行分别对实习支教点的支教师生进行了慰问,实地察看了支教学生的工作和食宿环境。随后,李勇副处长和马晓东老师与支教学生亲切交谈,详细询问了学生的学习和工作情况,就支教学生在教学和生活中遇到的问题进行了具体指导,并鼓励同学们要珍惜机会,虚心学习,克服困难,努力工作,将平时所学应用到实际工作中,切实提高自身从教能力,为顺利走上工作岗位打下坚实的基础。同时,马院长还传达了学院党政领导的关心和问候,慰问组还为实习支教学生送去了慰问信和慰问金,并表达了学院师生最诚挚的关心与问候

       慰问组的关心与嘱托让支教师生很受感动,同时倍受鼓舞,大家表示:一定不辜负学院领导和老师们的希望和重托,在实习中认真学习当地优秀教师的教学经验,提高教学技能,全面完善自己,用实际行动为当地基础教育做贡献。

 

点击查看原图

慰问组与实习支教师生合影留念