新疆师范大学生命科学学院“研究生科研创新项目”立项简报
发布时间:2016-09-24

   2016920日下午,由新疆师范大学生命科学学院举办的“研究生教育创新计划—研究生科研创新项目”立项在主楼418举行。生命科学学院马晓东副院长、努尔古丽·热合曼副院长、安登第教授、赵惠新副教授、王晗副教授、张瑞副教授作为评委参加了此次活动。

立项前,马晓东副院长做了发言,强调了此次立项的意义,以及汇报时需要注意的事宜。 参加此次立项的学生共计8名。每同学为此次汇报做了充分的准备,全面的论述了自己的申请项目。参加立项的申请者从立项依据、研究目标、研究内容、创新点等方面进行汇报,评委们根据立项是否有创新性,前期准备是否充分,,是否能够按时完成项目,以及表达是否准确完整,语言是否规范表达,等方面对学生的讲解进行了评分。最后,依据得分的高低,选出了进入自治区和校级创新项目的5名同学。 

本次研究生科研创新项目的立项,不仅为研究生提供了相互交流的平台,同时达到使研究生们及时接受不同研究方向老师们的建议,实现完善课题的目的。 

项目申请者进行汇报 师生相互交流
项目申请者进行汇报 师生相互交流
项目申请者进行汇报 师生进行交流
项目申请者进行汇报 师生进行交流
   

 

 

 

报送:研究生处,生命科学学院   编审:马晓东   供稿:张瑞   Tel:15209913105