2015年生命科学学院研究生参观中国科学院荒漠与绿洲生态国家重点实验室活动圆满结束
发布时间:2015-05-22
 新疆师范大学生命科学院

工作简讯

自治区产学研研究生联合培养示范基地         20155月22

    2015521日为中国科学院荒漠与绿洲生态国家重点实验室公众开放日,为了增加我们的专业基础知识,借鉴与学习他人的学习经验,促进我院研究生的知识素养,我院组织研究生进行本次参观交流活动。

    首先,大家先在大厅观看了展板,初步了解了实验室的基本信息与相关的专业知识。老师带我们参观了所有的实验室,并耐心仔细介绍了研究内容与研究方向,及研究成果。大家来到会议室观看了实验室介绍短片,更加深入的了解了实验室构建及建设情况。

最后,大家参与了知识问答环节,6名同学获得了奖励。同学们回校后表示不虚此行,会将他人的经验运用于日后的学习与工作当中。

开幕前合影 老师进行讲解
开幕前合影 老师进行讲解
学生参观学习 知识问答环节
学生参观学习 知识问答环节