生命科学学院在我校第33届全民运动会上再创佳绩
发布时间:2014-05-20
    514-16日,新疆师范大学第33届全民健身运动会在校本部体育场隆重举办。
    运动会开始前,全院师生就积极投入到运动会的各项筹备工作中,经过近一个月的紧张排练和训练,我院充分做好了各项赛前准备工作,志在必得。赛场上,我院代表队高擎象征生命的绿色院旗,在激昂的进行曲中步入运动场,展示了我院“生命不息,奋斗不止”的学院精神。比赛的第一项是百米赛跑。跑道上,运动员们风驰电掣;赛场外,拉拉队们呼声震天。在第一天的比赛中,我院运动员旗开得胜,斩获多项决赛资格。在女子标枪比赛中,我院曹凯丽同学获得第一名的优异成绩;在第二天的男子1000米比赛中,我院都马同学一举拿下第一名的好成绩;在立定跳远项目中,我院将第三、第四名收入囊中。最振奋人心的是16×400接力赛,整个运动场上人声鼎沸,拉拉队齐心协力地为本院呐喊助威,我院运动员以风驰电掣的速度、行云流水的默契,顺利摘得第一名的成绩。
    场内运动健儿在顽强拼搏,场外工作人员也在积极做好各项后勤保障工作。他们有的负责为运动员送水,有的负责搀扶比赛后的运动员,有的负责撰写加油稿,有的负责协助运动员按时检录,有的负责统计汇总各项赛事成绩,所有工作人员心往一处想,劲儿往一处使,成为了运动员们坚实的后盾。
    经过全院师生的共同努,在这场力量的角逐、智慧的较量中,生命科学学院在本届运动会中取得了学生团体总分第三名、啦啦操比赛第8名的优异成绩。本届运动会极大地增强了我院各族师生团结进取、勇于拼搏的团队凝聚力,同时考验了学生们的综合素质,对学生全面发展起了很好的促进作用。

运动员奋力拼搏 巾帼不让须眉
运动员奋力拼搏 巾帼不让须眉
精彩瞬间 精彩瞬间
精彩瞬间 精彩瞬间
学院领导和4x100队员们合影 学院领导和运动员们合影
学院领导和4x100队员们合影 学院领导和运动员们合影