关于开展我校2013年度双语教师培养培训专项研究课题
发布时间:2014-03-18

各学院:

        为进一步加强我校双语教师培养培训专项研究课题的管理,保证课题能够按期结题,根据《新疆师范大学本科教学质量工程建设教学研究与改革项目实施办法(试行)》(新师校字[2011]16号)的有关要求,教务处将对2013年批准立项的新疆师范大学双语教师培养培训专项研究课题进行中期检查,现将相关事宜通知如下:

一、检查内容

        1.课题研究进展情况,取得了那些重要阶段性成果,下一阶段研究计划等。

        2.经费开支使用情况,下一阶段计划等。

二、报送材料

        1.《新疆师范大学双语教师培养培训专项研究课题中期检查表》(见附件1)。纸质版1份(需套印中缝装订),电子版发送教务处实践教学科办公系统。

        2.公开发表的省级以上期刊学术论文。需提供原件和复印件1份(复印内容包括期刊封面、目录和正文)。

        3.其他阶段性成果。

请各学院教学秘书2014年3月27日前将以上材料报教务处实践教学科。

联系人:季茂岳 邢硕;联系电话:4332545。

        附件:1.新疆师范大学双语教师培养培训专项研究课题中期检查表

        2.新疆师范大学2013年度双语教师培养培训专项研究课题一览

教务处

2014年3月17日