2014年全国《公共营养师》资格认证培训班开班
发布时间:2014-02-27

新疆师范大学职业技能培训中心

2014年全国《公共营养师》资格认证培训班

        随着国民经济的快速发展和生活节奏的不断加快,拥有丰富物质生活的同时,人们对自身健康的关注度越来越高,国家公共营养师顺应社会发展应运而生。面对我国营养专业人才匮乏,就业前景非常广阔,为满足高校学生和相关专业人员的迫切需求,新疆师范大学职业技能培训中心联合新疆师范大学生命科学学院举办国家公共营养师资格认证培训班,为您通过国家职业资格考试提供最有力的支持!

培训时间:

        周日班(星期六、星期日全天授课,每天8学时,总学时160)

        日常班(每周四个晚上,每晚4学时,总学时160

培训课程和教材:

        采用国家人力资源和社会保障部门指定教材。

        培训内容主要包括:基础营养学,食品营养学,社区营养学,临床营养学,配餐营养学,运动与美容营养学,食疗与药膳、营养咨询业务运营与管理等。

培训费用及等级:

        培训费:1600/人(含教材费)。

        培训级别:公共营养师三级、四级。

        四级:高中,中专或有关专业具有一年以上的工作经验即可报名;大中专院校在校学生;经四级公共营养师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。

        三级:大专或具有两年以上的工作经验者即可报名;经三级公共营养师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。

培训特色:

        1、疆内外经验丰富的知名培训专家,学者面授。

        2、权威的实习基地获得过硬的专业技能。

        3、全方位的服务:统一组织考试、购买教材、提供复习资料,未通过学员凭证下期免费学习。

考试时间:

        全国统考一年两次,分别于每年五月和十一月进行。

证书:

        考试合格者颁发中华人民共和国人力资源和劳动部公共营养师国家职业资格证书,可网上查询,全国通用,终生有效,不需年审,出国换证有效。还可获的自治区颁发的《职业技能培训结业证书》。

就业方向:

        职业类营养师:在企业、学校和幼儿园做专职营养师,或自行创办营养咨询公司;

        医药类营养师:主要从事药品流通环节的营养指导,临床营养护理保健工作;

        保健类营养师:主要从事营养保健产品的生产、代理及销售工作;

        餐饮类营养师:主要从事餐饮酒店高级管理、职业点菜师、高级行政总厨及厨师工作;

        食品类营养师:主要从事食品、快餐、保健品等研 !E 售工作;

        职业营养讲师:在食品、医疗保健等行业从事营养健康教育、课题研究和培训工作;

        咨询类营养师:为美容院、健身中心、社区、企业家、职业经理人、高收入家庭、疾病患者等提供个性化的营养咨询服务等等。

报名资料:

        1、填写《新疆师范大学职业技能培训学员登记表》。

        21寸照片2张,2寸蓝底照片4张。

        3、学历证、身份证复印件各两份。

报名地点和联系方式:

        报名地点:新 !E span>212B办公室

        联系方式:0991-4332474 艾山老师(13999277644

        培训时间: 春季班:226日-314日报名,315日开课

新疆师范大学职业技能培训中心

新疆师范大学生命科学学院

追随职业梦想,开启希望之门

自治区A级职业培训机构、高质量的培训师资、热情周到的服务,欢迎各位来到新疆师范大学,实现自己的职业理想。