生命科学学院实习支教师生顺利返校
发布时间:2013-12-28

    20131227-28日,生命科学学院赴米东区实习支教师生顺利完成实习支教任务,分批次返回学校。学院有关领导以及辅导员和学生干部们在校本部迎接返校师生。

    安排师范生开展实习支教活动,是学校和学院强化实践教学的一项重要内容。本次实习支教,我院生物科学11-1班共43名学生赶赴米东区开展了为期近4个月的实习支教工作。自9月份以来,我院实习支教的全体师生,以饱满的工作和学习热情,积极投入到教育教学实践工作一线,主动参与听课、备课和评课活动,踊跃承担课堂教学任务,认真开展相关学校的教育教学管理工作,顺利完成了实习支教任务,受到了实习相关学校领导和教师的一致好评。

    在谈及支教感受的时候,一名学生说:“一个学期的支教让我在实践教学中得到了很大的锻炼和提升,对教材的把握和教学方式方法的使用都有很深刻的认识和领悟,也收获了很多,我毕业后还将继续选择当老师,投身到教师行列当中,为新疆的教育教学贡献自己应有的力量。”

点击查看原图

迎接返校师生

点击查看原图

学生干部们为返校师生搬运行李点击查看原图

与返校师生合影