生命科学学院召开2013年度班主任工作汇报交流会
发布时间:2013-12-26

    为更好地促进班级管理工作,提高班主任的工作能力,达到相互交流、相互学习的目的,12月25日下午,生命科学学院召开了2013年度班主任工作汇报交流会。学院党总支书记吕军、副院长李进、辅导员和班主任老师参加了此次会议

    会上,吕军书记首先对本学期班主任工作的总体情况以及学校的“优秀班主任”评选和学院近期开展的班主任考核工作等情况进行了总结和通报,在肯定班主任工作的同时,也客观地分析了班主任工作中存在的一些不足之处,并对班主任们提出了几点要求和一些建设性的意见。之后,各班主任老师结合自己的工作实际,讲述了一些在班级管理工作中的心得,并就工作中的好经验好做法以及目前学生管理工作中存在的一些问题等进行了讨论、交流和思考,整个会议在较为轻松愉快的氛围中进行。

    通过本次会议,我院全体班主任进一步统一了思想,明确了职责,也为下学期的学生工作打下了良好的基础。

 

点击查看原图  

 班主任老师结合实际工作进行交流和讨论

点击查看原图

班主任工作汇报交流会现场